Как подобрать торшер?

Как подобрать торшер?

Напольные светильники, которые скрашивают тихие семейные вечера, также располагают в некоторых офисных помещениях для придания особого уюта. Источник освещения светильника закрыт абажуром. Торшер излучает рассеянный, неяркий и приятный для глаз свет. Благодаря чему эти светильники применяют как дополнительный источник света, а также для создания комфортной атмосферы в помещении.

Торшеры произведенные в Италии подходят для размещения в помещениях различного назначения. А благодаря оригинальному и смелому дизайнерскому оформлению некоторых моделей можно обозначить акцент в комнате. Превосходное немецкое качество в сочетании с представленным разнообразием форм и размеров осветительных приборов, а также приемлемой ценой, сможет удовлетворить все запросы клиента.

Торшер в переводе с французского языка означает факел. Огненные источники на высоких напольных подставках являлись прообразом современных торшеров. В эпоху барокко торшеры выполнялись из дерева и высотою были до полутора метров. Источником света тогда были масляные светильники и свечи. В России конца XVIII века напольные светильники начали развивать лучшие архитекторы и зодчие того времени. Уже тогда расширение используемых материалов, таких как чугун, полудрагоценные камни, бронза, фарфор, хрусталь, а также многообразие стилистического оформления светильников, позволяло говорить о них как о предметах искусства.

Современные классические модели торшеров, выполненные из дерева с традиционными абажурами из ткани или стекла, используют в интерьере практически для любого стиля. Мягкий рассеянный свет и достаточная освещенность зоны, в которой стоит осветительный прибор, определила его местоположение в доме. Чаще всего торшеры ставят возле диванов, кресел, журнальных столиков. В основном торшер освещает зоны отдыха и переговоров. Благодаря свету, который образует напольный светильник, становится возможным создание атмосферы, необходимой для сокровенного разговора за чашкой ароматного чая или приятного времяпровождения за интересной книгой или личным дневником.

В настоящее время купить люстру в интернет-магазине topsvet.ru не составляет труда, также, как и любой другой вид осветительных приборов. Модели торшеров, представленные в каталоге, являются представителями классики в интерьере также, как и демонстрируют современные технологичные достижения. Все модели являются мобильными источниками освещения, а также в них предусмотрена возможность регулировки мощности освещения.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru